8 junio 2013
Este pastel, lo hicimos con
mucho cariño
para Ibai, uno de los hijos de
mi prima,
grandísimo aficionado al Barça.
Nos dijeron que le encantó
y que lo disfrutó con sus amigos.
y que lo disfrutó con sus amigos.
Lo primero fue hacer un boceto,
y planificar como lo haríamos.
Comenzamos por hacer dos bizcochos,
en esta ocasión, un Madeira Sponge Cake de vainilla.
con un relleno y covertura de
ganaché de chocolate con leche... ummmmm
El segundo, lo recortamos en forma de
semiesfera, para poder
dar la apariencia de balón.
A los restos, les di buen uso yo... jejejjeje
Aquí el mini Ibai mirándose su pastel.
El pastel base, lo forramos con fondant de color verde,
para darle un toque de césped.
Para cubrir el bizcocho
colocamos una capa de fondant blanco.
Poco a poco vamos colocando las piezas recortadas,
Al final el resultado creo que fue bueno.
Colocamos una bufanda alrededor.
Al final el resultado creo que fue bueno.
Antes hicimos el escudo del Barça para tenerlo preparado
para colocarlo al final.
Colocamos una bufanda alrededor.
Pusimos sentado a nuestro pequeño Ibai, al borde del pastel,
con sus gafas al lado y su ipad en la mano.
Aprovechamos la bufanda para escribir Feliz Cumpleaños.
y el resultado final !!!!! TACHAN, TACHANNN !!!
Aquí yo orgulloso,
pero así veis el tamaño... del pastel jejejjee
GOOOOOOOLAZO !!!!!
Caray que chulo. Yo tambien soy del Barça. Me gusta mucho la cocina, me gustaria hacer cosas asi.
ResponderEliminarGracias por el comentario Luis, todo es ponerse, que seguro que te quedará muy chulo.
EliminarEl pastel era una autentica obra de arte, era espectacular. Estaba delicioso y a todos los invitados a la fiesta les encantó. Sin duda, fue el mejor regalo que tubo Ibai. Yo no me olvido de su cara, que lo decia todo. Aún guardamos al pequeño Ibai!!!
ResponderEliminarSois geniales!!!
Muchas Gracias Elena, aqui no se ha notado que eres mi prima, JEJEJJE ya sabes que nos encanto hacerlo, un besazo. Y a ver cuando es el proximo.
ResponderEliminar